广西壮族自治区市场监管局日前召开党组会,传达学习党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作...' />
  • 广西:深学细悟确保全会精神落到实处
  • 发布时间:2021-12-01 10:12     信息来源:中国市场监管报

  广西壮族自治区市场监管局日前召开党组会,传达学习党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。

  会议强调,自治区市场监管系统要深入学习领会六中全会精神的丰富内涵和核心要义,全面了解过去一年来党和国家事业发展取得的重大成就,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义。按照以史为鉴、开创未来的重要要求,坚持将政治建设摆在首位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  会议指出,广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不折不扣地抓好全会精神的学习宣传贯彻。局领导班子要率先垂范,力求先学一步、学深一层、学实一点,以实际行动带头贯彻落实党中央和自治区党委的部署。

  会议要求,自治区市场监管局机关党委统筹安排好学习活动,切实将学习六中全会精神与党史学习教育、干部教育培训、完成年度工作任务以及谋划明年工作相结合。要深入开展专题研讨,深化理解认识,把握精髓要求,学深学透六中全会精神。要把六中全会精神作为完成年度工作目标的原动力,把学习成果转化为干事创业的实际成效,以咬定青山不放松的决心完成全年工作任务。要以六中全会精神为指引,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,结合广西市场监管工作实际,认真思考,精心谋划,为推动广西高质量发展贡献市场监管力量。